Mentions Légales / Vos données

 

Informations légales

Les sites Internet accessibles à l'URL www.groupecreditagricole.jobs sont édités par : Crédit Agricole S.A. Société Anonyme au capital de 7 204 980 873 euros.

Siège social : 12 place des États-Unis – 92127 Montrouge CEDEX

Immatriculée au R.C.S de Nanterre sous le numéro SIREN : 784 608 416 Numéro individuel d’identification d’assujetti à la TVA : FR 77 784 608 416 Etablissement de crédit de droit français soumis aux articles L.511-1 et suivants du Code monétaire et Financier, agréé par le Comité des Etablissements de Crédit et Entreprises d’Investissement (CECEI, 39 rue Croix-des-petits-champs – 75001 Paris) et inscrit auprès de l’Association Française des Etablissements de Crédit et des Entreprises d’Investissement (AFECEI).

Directeur de la publication : Philippe BRASSAC, Directeur Général de Crédit Agricole S.A. 

Hébergeur : PROGICA S.A.S. – 12 Place des Etats-Unis 92127 Montrouge CEDEX – France – Tél : 01.57.72.74.10

Hébergeur de l’espace candidat et des offres : Talentsoft – 35 ter avenue André Morizet 92100 Boulogne Billancourt – SIRET › 497 941 377 00036 –www.talentsoft.com

Création : Publicis Consultants FRANCE - 133, Avenue des Champs-Elysées – 75008 PARIS

Réalisation : SQLI – 268 avenue du Président Wilson – 93210 La Plaine Saint Denis

 

Conditions générales d’utilisation

 

En accédant au présent site et aux informations qu’il contient, l’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions générales d’utilisation et s’engage à les respecter. Crédit Agricole S.A. se réserve le droit de modifier la présente notice à tout moment. L’utilisateur s’engage donc à la consulter régulièrement.

Protection des données à caractère personnel

Nous vous invitons à consulter la Charte de protection des données personnelles du Groupe Crédit Agricole en matière de recrutement en cliquant sur le lien suivant : https://www.groupecreditagricole.jobs/Charte-Candidats

 

Traitement des données personnelles liées aux offres Crédit du Maroc

Dans le cadre d’un transfert vers un pays de l’Union européenne ou hors de l’Union européenne, des règles assurant la protection et la sécurité de ces données ont été mises en place. Le détail de ces règles et des informations relatives au transfert est disponible sur simple demande de votre part à l’adresse suivante « Crédit Agricole S.A., Direction des Ressources Humaines / Service Recrutement -12, place des Etats-Unis – 92127 Montrouge Cedex– FRANCE.

Ce traitement a fait l’objet d’une demande d’autorisation auprès de la CNDP. Les données personnelles collectées sont transmises à la Direction Ressources Humaines et de l’immobilier de Crédit Du Maroc. Vous pouvez vous adresser au Service Social de la Direction des Ressources Humaines et de l’Immobilier,  par le biais de l’adresse mail protectiondonnees-rh@ca-cdm.ma, pour exercer vos droits d’accès, de rectification et d’opposition conformément aux dispositions de la loi 09-08.

Cookies

 

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an. Vous pouvez refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre navigation dans le site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » ou être prévenu avant d’accepter les cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

 

Pour Mozilla et Firefox :

1. Choisissez le menu « outil  » puis « Options ».

2. Cliquez sur l’icône « vie privée ».

3. Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent.

4. Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).

5. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »).

6. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

 

Pour Microsoft Internet Explorer 5 et au-delà :

1. Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).

2. Cliquez sur l’onglet « Sécurité » (ou « Security »).

3. Sélectionnez « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »).

4. Repérez la rubrique « cookies » et choisissez l’option qui vous convient.

 

Pour Netscape 6.X et 7. X :

1. Choisissez le menu « Edition »> »Préférences ».

2. Confidentialité et Sécurité.

3. Cookies.

 

Pour Netscape Communicator 4.X :

1. Choisissez le menu « Modifier »> »Préférences »

2. Cliquez sur l’option « Avancé »

3. Rubrique « Cookies ».

 

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

1. Choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »

2. Vie Privée

 

Informations mises à disposition

 

Le contenu mis à disposition sur le présent site est fourni à titre informatif et est sujet à modifications sans préavis.

 

Avertissement utilisateurs

 

Crédit Agricole S.A., éditeur du site, met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils de qualité, mais ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du présent site.

 

Malgré tous les soins apportés, un certain nombre de risques est inhérent à la transmission électronique des informations : des retards, omissions ou inexactitudes sont susceptibles de se produire. Dès lors, Crédit Agricole S.A. ne peut pas garantir l’exactitude, la fiabilité et le caractère complet des informations figurant sur le présent site et ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et mises à jour, des inexactitudes et/ou de la présence d’un virus lors de l’accès au présent site.

 

De même, Crédit Agricole S.A. ne peut être tenu responsable en cas de mauvaise utilisation du site par l’utilisateur ou en cas d’indisponibilité temporaire du site (cas de force majeure, de période de maintenance ou d’incident technique, quel qu’il soit).

L’utilisateur est le seul et unique responsable de l’usage des informations figurant sur le présent site et des conséquences qui pourraient en découler, notamment quant aux décisions prises et aux actions entreprises sur la base de ces informations.

 

Droits de Propriété intellectuelle

 

Le présent site doit être considéré comme un tout indissociable. Le présent site et l’ensemble des éléments y figurant (informations, données, texte, sons, images, dessins, graphismes, signes distinctifs, logos, marques, …) sont la propriété exclusive de Crédit Agricole S.A. ou de ses partenaires. L’ensemble de ces éléments est soumis aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle et, à ce titre, est protégé contre toute utilisation non autorisée par la loi ou les présentes conditions d’utilisation. La reproduction de ces éléments n’est autorisée qu’à des fins d’information et/ou de copies ou reproductions destinées à un usage strictement privé et personnel.

 

Toute autre reproduction, représentation ou diffusion, en tout ou partie, du contenu de ce site, sur quelque support ou par tout procédé que ce soit, est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Il est notamment strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom « CREDIT AGRICOLE » et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit, et notamment à des fins publicitaires, sans l’accord préalable écrit de Crédit Agricole S.A.

 

De même, le téléchargement ou toute autre forme de copie d’un logiciel ou d’informations présents sur le site de Crédit Agricole S.A. ne confèrent aucun droit sur ceux-ci. Il est strictement interdit de les reproduire (en tout ou en partie), de les transmettre (électroniquement ou de quelque autre manière) et de les modifier. Il est également interdit d’utiliser le site de Crédit Agricole .S.A à des fins publiques ou commerciales, sans l’autorisation écrite préalable de Crédit Agricole S.A.

 

Liens hypertextes

 

La mise en place de liens hypertextes sur le présent site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne constitue pas une validation de ces ressources ou de leur contenu et ne saurait engager la responsabilité de Crédit Agricole S.A., éditeur du présent site. Tout lien hypertexte vers le présent site doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de Crédit Agricole S.A., lequel se réserve la possibilité de faire supprimer ce lien à tout moment.

 

Sécurité

 

Notre préoccupation est de préserver la qualité et l’intégrité de vos données à caractère personnel. Les technologies et les politiques de sécurité appliquées permettent de protéger vos données à caractère personnel contre tout accès non autorisé, toute utilisation impropre. Les différentes personnes qui ont accès aux données sont tenues de respecter la vie privée des utilisateurs du présent site et la confidentialité de leurs données. Nous ne vous demanderons jamais par courrier électronique de vous connecter à votre banque en ligne ou de nous fournir des données à caractères confidentielles (numéro de carte bancaire, code…). »